...C'est le temps de la Sale-A-Bration!!! Un cadeau GRATUIT par tranche de 60.00$ d'achat...

lundi 5 juillet 2010

Carte Kiosque et une recette de Sangria sans Alcool


Bon début de semaine tout le monde!

Avez-vous passé une belle fin de semaine? Il faut dire que la chaleur était quelque chose en bébitte lol! Quand à moi, j'ai passé du bon temps en excellente compagnie. Je remercie toutes celles qui ont courageusement bravé la chaleur pour assister à ma soirée Découverte hier soir. Heureusement que l'air climatisé fonctionnait parce que je crois qu'on n'aurait jamais pu tenir. Moi qui voulait de la chaleur pour pouvoir servir des "p'tits gugusses" glacés à grignoter, j'ai été plus que servie hihihi! Mais, je n'ai pas assez pensé à mon affaire... Tenir un popsicle quand tu fait un projet... ça marche pas pantoute lolll! En plus, ça aurait pris un bar à glace pour éviter que ça fonde plus vite que neige au soleil... La prochaine fois, je vais trouver mieux comme idée promis hihihi!  J'ai vraiment apprécié passer du temps en votre compagnie; ça me fait toujours un bien fou! Une belle dose d'énergie :0) Pour plusieurs, c'est un retour au travail post-vacances ou encore post-maladie aujourd'hui alors je vous souhaite une belle semaine;0). J'en profite aussi pour vous donner la recette de Sangria que j'ai servie pour l'occasion car elle a fait fureur. Heureusement que j'en avais fait en double car on en aurait manqué hihihi! 

Sangria sans Alcool

1 Sachet Crystal Léger Framboise Glacée
4 Tasses de Cocktail aux Canneberges
1 Tasse de Jus d'Orange
1 Cuillère à Soupe de Jus de Lime Frais
2 Oranges moyennes tranchées (ou 1 orange et 1 citron moyens)
2 Limes tranchées
3 Tasses de Club Soda
Glaçons

Mélangez les 4 premiers ingrédients et réfrigérez. Ajoutez les tranches de fruits quelques heures avant de servir. Ajoutez le Club Soda à la toute dernière minute et servez sur des Glaçons. Donne 8 portions de 1 tasse mais... (gageons que vous ne pourrez pas n'en prendre qu'un seul ;0))

Variantes de Mélanye: Si vous la trouvez trop sucrée, ajoutez un peu plus de Club Soda et de glace. Pour une Sangria Alcoolisée, ajoutez du rhum blanc ou de la vodka et servez bien frappé ou encore sur glace. Ajoutez des petits fruits pour une saveuir différente. Pour une version Slush, servez sur de la glace pilée et dégustez à la paille... Miam! Bonne dégustation!

Le projet d'aujourd'hui faisait partie de ce que les filles ont pu fabriquer lors de la soirée Découverte du Nouveau Catalogue d'hier. Je tiens a remercier Anne Bélanger  qui a publié ce modèle de carte sur un forum réservé aux démonstratrices qui a été elle-même inspirée de Dawn Olchefske. Lorsque je l'ai vu, je n'ai pas pu résister. J'ai pensé que ça serait très plaisant de le donner en atelier. Effectivement, sa simplicité de confection n'enlève absolument rien à son pouvoir "wow" hihihi!


Cliquez ici pour commander vos produits Stampin'Up favoris en ligne. Le service est disponible 24 heures sur 24.*résidents du Canada seulement*
Recette Stampin'Up!:
  • Papier Cartonné : Brune Dune, Murmure Blanc, Murmure Marin, Cerise Carmin, Couleur Café et Wasabi Insoumi
  • Encres : Brune Dune, Murmure Blanc, Narcisse Délice, Sable du Sahara, Murmure Marin, Cerise Carmin, Couleur Café et Wasabi Insoumi
  • Estampes : A Flower for all Season
  • Poinçons : Ovale Large, Ovale Grand, Étiquette Moderne, Fenêtre pour texte et Bordure Festonnée
  • Rubans: Wasabi Insoumi (discontinué)
À ne pas oublier...
Cliquez sur le catalogue de votre choix pour le consulter en ligne

C'est déjà tout pour ajourd'hui; elle s'annonce chaude et chaude et chargée. Demain, je vous présenterai le deuxième projet que les filles ont fait durant la soirée Découverte. Je vous souhaite une excellente journée!!
 

Aucun commentaire: